Restaurant en Creuse avec une cuisine traditionnelle fait maison
Découvrir notre table dans notre restaurant en Creuse, c’est revenir à des essentiels de la cuisine traditionnelle fait maison. Nous privilégions les produits de viande et les légumes directement en provenance de nos agriculteurs locaux et pour favoriser les circuits courts de qualité.
C’est cette fois-ci Catherine, notre cheffe qui est aux fourneaux pour vous régaler simplement avec un menu unique plein de saveurs. Sa cuisine est très éclectique. Elle aime parfois par exemple à mettre en avant les mets traditionnels du Nord d’où Fabrice et elle sont originaires.
Ses spécialités :
Le Welsh : plat par culture du Nord de la France dont Catherine et Fabrice sont originaires. Association de pain, jambon et fromage de welsh fondu dans de la bière, passé au four. (servi tous les jours)
Le suprême de volaille au Maroilles, le hunter chicken, la fritata, la poutine autres plats que nous vous proposons jusqu’au mois de mai.
La Pizza : Catherine réalise chaque soir des pizzas fraîches en quantité limitée. Pâte travaillée à la main nécessitant plusieurs levées. Pizza généreuse d’environ 30cm avec une base crème ou tomates au basilic. 2 pizzas sont toujours servies : Reine (jambon blanc et champignon), 3 fromages (selon arrivage). 1 pizza du jour. Préparée uniquement les soirs des jeudis, vendredis et samedis.
Réservez votre table au 0555821363.

Côté Saveurs . France Bleu Creuse
Ecoutez la recette de Catherine notre Cheffe pour la réalisation de la Carbonade Flamande